当前位置:主页 »

厌倦了浓妆艳抹,现在来试试清新淡雅的裸妆,让你换一个妆容,换一副心情!成都成妆与您分享淡淡裸妆怎样化!

需要准备的:

详细操作方法和步骤:

打出透明底妆   裸妆的妆容虽然看起来很清淡,却并不是未加修饰的纯自然肌肤。要呈现出最自然纯净的自然肤色,在自然光下找出一种接近自己肤色的、较薄的、液状的粉底,或是干湿两用粉底。化妆时,先在海绵上蘸些化妆水,再把粉底直接倒在海绵上,利用海绵推开粉底,这样会比直接用手推均匀得多,会是一种薄薄的感觉。
浅一号的眉粉   眉毛的修饰很简单,使用比眉色浅一号的眉粉,利用眉刷从眉头至眉尾顺向刷过,只许按照原有的眉形淡淡描画,不必刻意修饰,眉毛的颜色可以与发色协调一致。
突出眼妆重点   眼部化妆强调眼影和眼线。用黑色眼线笔描画1/3~1/2的上下眼线,然后用手指或棉花棒轻轻晕开,看起来效果更加自然;如果睫毛浓密可以省略眼线,只在眼尾扫些眼线。在眼睑到眉毛间擦上一点浅棕色或橘棕色眼影,最后在细小的地方再稍加描画。
让睫毛清晰整洁   画裸妆我们首选的是黑色或透明的睫毛液,一根根涂在上睫毛上。而一般来说,睫毛是裸妆的重要环节,要精致完美。在刷睫毛时也有一个技巧,那就是上睫毛可刷深一点颜色的睫毛膏,下睫毛可用浅一点的睫毛膏,这样的搭配组合,会让眼睛看来更明亮有神。
浅色的透明唇彩   双唇要选择接近唇色的液体唇膏,不必勾勒唇线,选择最接近自己唇色的唇彩轻涂唇上。选择有光泽感的唇膏也会显得优雅大方。
棕橙色腮红修饰脸形   成都成妆与您分享为了体现肌肤质感,还可以将润肤液轻拍面颊,创造无痕妆容。很简单吧!化久了烈焰红唇尝试下淡淡裸妆很不错哦!

需要注意的:

请看图片示例:

推荐相关