当前位置:主页 »

意大利是一个有趣的度假目的地,适合家庭,度蜜月,成人,儿童,团体和老年人,因为总有一些东西吸引着所有年龄段的旅行者。去意大利旅游有哪些地方景点推荐?罗马、威尼斯、米兰、托斯卡纳(佛罗伦萨)、西西里岛、阿马尔菲海岸、科莫湖等着名景点都是众所周知的度假胜地。这里有一个简单的意大利旅游指南,给您意大利之旅提供参考。

需要准备的:

详细操作方法和步骤:

首推托斯卡纳(意大利一个区,首府佛罗伦萨)和西西里岛,它们位于独特的意大利地区。托斯卡纳和西西里岛是地区。 在20个意大利地区中,托斯卡纳和西西里岛,不乏观光活动。吸引着个人、家庭和蜜月旅行者前往。意大利是很好的度假胜地,拉斯维加斯和迪士尼都复制了意大利的街道和名胜。 意大利北部是一个受欢迎的意大利度假目的地。这里的自然风光源自阿尔卑斯山南部,是意大利湖区的背景,一直延伸到利古里亚海岸的意大利里维埃拉。在意大利北部,你会发现米兰的大城市位于伦巴第地区,都灵位于皮埃蒙特地区,威尼斯地区位于威尼托地区。
意大利湖区横跨意大利北部和意大利阿尔卑斯山。西边是皮埃蒙特地区,包括奥塔湖和马焦雷湖。在伦巴第地区向东行驶的是马焦雷湖。威尼托地区的东面是加尔达湖。 艾米利亚罗马涅(Emilia Romagna)和波河(Po River)将意大利北部与意大利中部分开。博洛尼亚,摩德纳,费拉拉,帕尔马,拉文纳和里米尼都是世界级的意大利度假胜地,位于艾米利亚罗马涅。 其中鲜为人知但同样美丽的意大利北部地区是意大利也是旅游之选,例如,科莫湖、奥斯塔、弗留利和特伦蒂诺地区。
西西里岛,地中海最大的岛屿。
位于意大利中心的翁布里亚是意大利的热门度假胜地。翁布里亚位于意大利的亚得里亚海沿岸。海滩,海鲜和水上运动。以南和以东是阿布鲁佐,位于亚得里亚海沿岸。
佛罗伦萨位于托斯卡纳地区。基安蒂,锡耶纳,圣吉米尼亚诺,卢卡,比萨和沃尔泰拉都是托斯卡纳度假胜地。
撒丁岛是地中海的一个岛屿,位于托斯卡纳海岸附近。在这里,您可以找到意大利最好的海滩。
意大利南部旅游攻略 纳普勒斯,卡普里岛,索伦托和阿马尔菲海岸位于意大利的坎帕尼亚地区。该地区以其自然美景而闻名。维苏威火山,那不勒斯湾,悬崖峭壁数千英尺,沿着海岸线环绕着美丽的海水,这些都是休闲完美的度假圣地。它的历史源远流长。那不勒斯是世界上最古老的有人居住的城市。它的食物是意大利数一数二的美味。由于所有这些原因,坎帕尼亚非常受游客欢迎。
为什么意大利是最佳度假胜地之一? 意大利的20个地区都是独一无二的。意大利在1875年左右成为一个统一的国家。每个地区都有自己的习俗,烹饪传统,酿酒,正宗的食物,节日和传统。这使得意大利度假成为一个完美的假期。

需要注意的:

请看图片示例:

推荐相关